ニュース&イベント一覧 詳細

FUMUROYA CAFE 季節メニューのご紹介

2018/12/01


FUMUROYA CAFEより季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

・生麩と冬野菜のせいろ蒸しランチ(ランチメニュー)
 生麩と冬野菜をせいろでふっくらと蒸しあげました。
 ポン酢またはごまだれでお召し上がりください。
〔提供期間〕2月下旬まで
 ※期間は前後する場合がございます


・生麩の黒ごま豆乳汁粉
 自社製の豆乳に黒ごまを合わせたおしるこ。
 ごまの香りと控えめな甘さがもちもちの生麩に良く合います。
〔提供期間〕 1月中旬まで
 ※期間は前後する場合がございます。

不室屋の公式アカウントはこちら オンラインショップ 商品のご注文はこちらへ